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Évènements
NoS menus de fin d’année
(seulement sur réservation)
MENU – 59 CHF
***
Tarte fine aux champignons, siphon de reblochon Chips de lard séché du Valais
Ou
Œuf parfait aux champignons sauvages, Mousseline d’artichauts en chaud/froid
***
Volaille fermière rôtie à la citronnelle
Pak Choi, patate douce
Ou
Pavé de Cabillaud Skrei cuit sur la peau Crémeux de topinambours, crème de safran
***
Pavlova à la poire parfumée à la cannelle Mousse de marrons, chocolat grand cru
Ou
Ile flottante renversée
Caramel beurre salé
***
Mignardises
MENU – 68 CHF
***
Raviole de crevettes black tiger snakée Topinambours, Shitaké, bisque d’étrilles
Ou
Tataki de boeuf, chutney de citron vert
Nouille soba
***
Filet de bar cuit sur la peau
Sauce vierge de châtaignes, raisins et radis rose
Ou
Suprêmes de caille fermière rôtis, poivre de Penja
Pommes rates écrasées,
Choux farcis aux champignons Jus corsé au thym
***
L’ effet cacahuètes
Ganache chocolat noir grand cru,
mousse cacahuète, craquant chocolat, caramel fleur de sel
Ou
Tarte au citron revisitée
Sorbet au yuzu
MENU – 110 CHF
Poudre de piment d’Espelette
***
Terine de Foie gras de canard des Landes Toast de pain d’épice, réduction de vin chaud
***
Civet de Homard et Saint jacques au Jurançon Petits oignons grelots confits au gingembre
***
Granité d’ Izara verte
***
Filet de bœuf Simmental rôtie,
Risotto à la truffe Melanosporum, topinambours
***
Assiette de fromages de chez Bruand +15chf
***
Zest aux clémentines – citron vert Mousse Basilic
Ou
Poire Belle Hélène revisitée glace vanille, sauce chocolat
***
Mignardises
MENU VEGAN – 65 CHF
***
Fallafel sauce tahiné – houmous de betteraves
Siphon de pois chiche, sumac, aubergine fumée
***
Curry de légumes racine au épices des milles et une nuits Riz parfumé aux raisins sec et noix de cajou
***
Tartare d’ananas – grenade – citron vert
Sorbet mangue – Mousse pigna-colada au lait de coco
***
Mignardises
MENU – VEGETARIEN 65 CHF
***
Piquillos garnis au fromage de frais Pignons de pin, zaartar, sumac, olive de Kalamata Mousse de piquillos
***
Risotto aux champigons sauvages Crémeux de champignons parfumé l’huile de truffe
***
Moelleux chocolat 100% grand cru Guayaquil Sorbet poire
***
Mignardises
MENU – 85 CHF
***
Escaloppe de foie gras des Landes snaké Tatin de mangues
Ou
Thon mariné aux épices indiennes, chutney de citron vert
Potimarron confit
***
Coquille Saint Jacques de Bretagne en coquille
Émulsion cacahuètes, poivre Timur
***
Médaillon de veau rôtie
Gratin Dauphinois, champignons des bois à la truffe
Poire pochée au vin rouge
***
Crousti fondant praliné noisette
Caramel beurre salé
Ou
Moelleux 100% chocolat grand cru
Sorbet passion
***
Mignardise
MENU – 59 CHF
***
Tarte fine aux champignons, siphon de reblochon Chips de lard séché du Valais
Ou
Œuf parfait aux champignons sauvages, Mousseline d’artichauts en chaud/froid
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Volaille fermière rôtie à la citronnelle
Pak Choi, patate douce
Ou
Pavé de Cabillaud Skrei cuit sur la peau Crémeux de topinambours, crème de safran
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Pavlova à la poire parfumée à la cannelle Mousse de marrons, chocolat grand cru
Ou
Ile flottante renversée
Caramel beurre salé
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Mignardises
MENU – 68 CHF
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Raviole de crevettes black tiger snakée Topinambours, Shitaké, bisque d’étrilles
Ou
Tataki de boeuf, chutney de citron vert
Nouille soba
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Filet de bar cuit sur la peau
Sauce vierge de châtaignes, raisins et radis rose
Ou
Suprêmes de caille fermière rôtis, poivre de Penja Pommes rates écrasées, Choux farcis aux champignons Jus corsé au thym
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L’ effet cacahuètes
Ganache chocolat noir grand cru,
mousse cacahuète, craquant chocolat, caramel fleur de sel
Ou
Tarte au citron revisitée
Sorbet au yuzu
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Mignardise
MENU VEGAN – 65 CHF
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Fallafel sauce tahiné – houmous de betteraves Siphon de pois chiche, sumac, aubergine fumée
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Curry de légumes racine au épices des milles et une nuits
Riz parfumé aux raisins sec et noix de cajou
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Tartare d’ananas – grenade – citron vert
Sorbet mangue – Mousse pigna-colada au lait de coco
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Mignardise
MENU – VEGETARIEN 65 CHF
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Piquillos garnis au fromage de frais
Pignons de pin, zaartar, sumac, olive de Kalamata
Mousse de piquillos
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Risotto aux champigons sauvages
Crémeux de champignons parfumé l’huile de truffe
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Moelleux chocolat 100% grand cru
Guayaquil Sorbet poire
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Mignardises
MENU – 85 CHF
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Escaloppe de foie gras des Landes snaké Tatin de mangues
Ou
Thon mariné aux épices indiennes, chutney de citron vert Potimarron confit
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Coquille Saint Jacques de Bretagne en coquille Émulsion cacahuètes, poivre Timur
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Médaillon de veau rôtie
Gratin Dauphinois, champignons des bois à la truffe Poire pochée au vin rouge
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Crousti fondant praliné noisette
Caramel beurre salé
Ou
Moelleux 100% chocolat grand cru
Sorbet passion
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Mignardise
MENU – 110 CHF
Poudre de piment d’Espelette
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Terine de Foie gras de canard des Landes Toast de pain d’épice, réduction de vin chaud
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Civet de Homard et Saint jacques au Jurançon Petits oignons grelots confits au gingembre
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Granité d’ Izara verte
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Filet de bœuf Simmental rôtie,
Risotto à la truffe Melanosporum, topinambours
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Assiette de fromages de chez Bruand +15chf
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Zest aux clémentines – citron vert Mousse Basilic
Ou
Poire Belle Hélène revisitée
glace vanille, sauce chocolat
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Mignardises