Le midi
Le soir
Entrées du jour
Plat du jour
Plat du jour Végétarien
Plat du jour Poisson
Dessert du jour
8.-
23.-
21.-
26.-
9.-
Service en trois temps pour l’ensemble de la table, au goût du chef
Menu enfant
(1plat, 1boisson, 1boule de glace)
6
6
6
15.-
Le midi
Entrées du jour
Plat du jour
Plat du jour Végétarien
Plat du jour Poisson
Dessert du jour
8.-
23.-
21.-
26.-
9.-
Le soir
Service en trois temps pour l’ensemble de la table, au goût du chef
Menu enfant
(1plat, 1boisson, 1boule de glace)
75.-
6
15.-
Le midi
Plat du jour
Menu du jour (Entrée, plat)
Menu Découverte (Entrée, plat, dessert)
21.-
28.-
48.-
Le soir
Service en trois temps pour l’ensemble de la table, au goût du chef
Menu Découverte
Entrée, plat, dessert
65.-
6
48.-
Les entrées
Châtaignes à la burrata
1
1
Œuf parfait aux champignons sauvages, ciboulette
Mousseline d’artichauts en chaud/froid
19.-
1
1
Fine tartelette croustillante au girolles
Mousse de reblochon, lard séché du Valais
22.-
1
1
Ravioles vapeurs de joue de bœuf
Topinambours, lentins de chêne, sauce vigneronne
24.-
1
1
Pommes de terre grenailles aux fines herbes
1
1
Les plats
Risotto Arborio, tuile de parmesan croustillante
Poêlée de champignons des bois
36.-
1
Daurade de Méditerranée saisie, mousseline de panais
Sauce vierge de châtaignes, raisins et radis rose
39.-
1
Omble chevalier de Beaufortain Mi-cuit
Mijotée de lentilles de Sauverny, choux de Bruxelles
41.-
1
1
Civet de joue de sanglier mijoté au genièvre
Gnocchis, légumes de la chasse
45.-
Suprême de canette de Barbarie rôti au poivre de Penja
Pickles de petits oignons, betterave, galette de pommes de terre
42.-
1
1
Les desserts & fromages
Confiture de figues
14.-
1
(Commander en début de repas – 15 minutes de préparation)
14.-
1
Gâteau basque du chef
Sorbet au rhum
14.-
1
Bounty revisité
Mousse noix de coco
14.-
1
Gaufrette croustillante, banane et chocolat
Caramel au beurre salé
14.-
1
Fabrication artisanale
5.- la boule
1
Les entrées
Les plats
Velouté de potimarron du pays
Châtaignes à la burrata
Œuf parfait aux champignons sauvages, ciboulette
Mousseline d’artichauts en chaud/froid
Fine tartelette croustillante au girolles
Mousse de reblochon, lard séché du Valais
Ravioles vapeurs de joue de bœuf
Topinambours, lentins de chêne, sauce vigneronne
Pommes de terre grenailles aux fines herbes
16.-
6
6
19.-
6
6
22.-
6
6
6
24.-
6
25.-
6
Risotto Arborio, tuile de parmesan croustillante
Poêlée de champignons des bois
Daurade de Méditerranée saisie, mousseline de panais
Sauce vierge de châtaignes, raisins et radis rose
Omble chevalier de Beaufortain Mi-cuit
Mijotée de lentilles de Sauverny, choux de Bruxelles
Gnocchis, légumes de la chasse
Suprême de canette de Barbarie rôti au poivre de Penja
Pickles de petits oignons, betterave, galette de pommes de terre
36.-
6
6
39.-
6
6
6
41.-
6
6
45.-
6
6
42.-
6
6
Les desserts & fromages
Confiture de figues
(Commander en début de repas – 15 minutes de préparation)
Sorbet au rhum
Bounty revisité
Mousse noix de coco
Gaufrette croustillante, banane et chocolat
Caramel au beurre salé
Fabrication artisanale
14.-
6
6
14.-
6
6
6
14.-
6
6
14.-
6
6
14.-
6
6
5- la boule
6
6
Notre suggestion chasse
Le médaillon de chevreuil rôtie, risotto au beurre salé, poire pochée au vin rouge, poêlée de champignons sauvages
51 .-
Poissons : Daurade origine Grèce, Omble chevalier origine France. Gambas Bio origine Vietnam
Nous vous communiquons volontiers des informations détaillées sur la présence possible d’allergènes dans les plats de la carte. En cas d’allergie ou d’intolérance, veuillez vous adresser à notre personnel qui vous renseignera volontiers.
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