Le midi
Le soir
Entrée du jour
Plat du jour
Végétarien
Poisson
Dessert du jour
8.-
23.-
21.-
26.-
9.-
Service en trois temps pour l’ensemble de la table, au goût du chef
Menu enfant
1 plat, 1 boisson, 1 boule de glace
6
6
6
15.-
Le midi
Entrée du jour
Plat du jour
Végétarien
Poisson
Dessert du jour
8.-
23.-
21.-
26.-
9.-
Le soir
Service en trois temps pour l’ensemble de la table, au goût du chef
Menu enfant
1 plat, 1 boisson, 1 boule de glace
6
6
6
15.-
Les entrées
Piperade de poivrons doux / Piment d’Espelette
Œuf coulant / Jambon cru Ibérico Pata Négra
22.-
1
1
Buratina de Genève, asperges vertes de Cavaillon
Gravlax de truite arc en ciel mariné à l’aneth
21.-
1
1
L’aubergine joue avec le feu
Purée de sésame / Fromage de chèvre
17.-
1
1
Panna cotta de petits pois / Ail des Ours
Magret de Canard séché
18.-
1
1
Les plats
Asperges violettes de Cavaillon
Sablé au parmesan / Siphon à l’ail noir
38.-
1
Rouget Barbet en filet snaké
Piquillos et poivrons confits / Piment d’Espelette
46.-
1
Féra du lac Léman
Tomates / Marjolaine / Mousseline de Wasabi
41.-
1
1
Magret de Canard du Sud-Ouest
Gnocchis de vitelottes, betteraves, rhubarbe
41.-
Epaule d’agneau du Valais cuit 24 heures
Feuilles d’épinards/Cromesqui de gruyère/ jus réduit
45.-
1
1
Les desserts & fromages
Confiture de figues
14.-
1
(Commander en début de repas – 15 minutes de préparation)
14.-
1
Gâteau basque du chef
Sorbet au rhum
14.-
1
Framboises – Basilic
Glace au yaourth au lait de montagne
14.-
1
Fraises Gariguettes / Biscuit Cacao
Glace chartreuse verte
14.-
1
Fabrication artisanale
5.- la boule
1
Les entrées
Les plats
Piperade de poivrons doux / Piment d’Espelette
Œuf coulant / Jambon cru Ibérico Pata Négra
Buratina de Genève, asperges vertes de Cavaillon
Gravlax de truite arc en ciel mariné à l’aneth
L’aubergine joue avec le feu
Purée de sésame / Fromage de chèvre
Panna cotta de petits pois / Ail des Ours
Magret de Canard séché
22.-
6
6
21.-
6
6
17.-
6
6
18.-
6
Asperges violettes de Cavaillon
Sablé au parmesan / Siphon à l’ail noir
Rouget Barbet en filet snaké
Piquillos et poivrons confits / Piment d’Espelette
Féra du lac Léman
Tomates / Marjolaine / Mousseline de Wasabi
Magret de Canard du Sud-Ouest
Gnocchis de vitelottes, betteraves, rhubarbe
Epaule d’agneau du Valais cuit 24 heures
Feuilles d’épinards/Cromesqui de gruyère/ jus réduit
38.-
6
6
46.-
6
6
41.-
6
6
41.-
6
6
45.-
6
6
Les desserts & fromages
Confiture de figues
(Commander en début de repas – 15 minutes de préparation)
Sorbet au rhum
Framboises – Basilic
Glace au yaourth au lait de montagne
Fraises Gariguettes / Biscuit Cacao
Glace chartreuse verte
Fabrication artisanale
14.-
6
6
14.-
6
6
14.-
6
6
14.-
6
6
14.-
6
6
5- la boule
6
6
Pain origine Suisse : Le meunier des Alpes, / Thon et crevettes Black tiger origine océan Indien.
Origine Suisse : Féra – Agneau / Origine France : Canard – Rouget – truite arc en ciel
Nous vous communiquons volontiers des informations détaillées sur la présence possible d’allergènes dans les plats de la carte.
En cas d’allergie ou d’intolérance, merci de vous adresser à notre équipe.
Tous nos prix sont en francs Suisse, et inclus la TVA de 8,1% ainsi que le service
Nous nous efforçons d’utiliser des produits de saison, en privilégiant le terroir local dans le respect de l’environnement
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Par téléphone 022 328 16 70