Notre carte

La carte gourmande

Notre carte

La carte gourmande

Le midi

Le soir

Entrée du jour

Plat du jour

Végétarien

Poisson

Dessert du jour

8.-

23.-

21.-

26.-

9.-

Menu carte blanche
Service en trois temps pour l’ensemble de la table, au goût du chef

Menu enfant
1 plat, 1 boisson, 1 boule de glace

65.-
6
6
6

15.-

Le midi

Entrée du jour

Plat du jour

Végétarien

Poisson

Dessert du jour

8.-

23.-

21.-

26.-

9.-

Le soir

Menu carte blanche
Service en trois temps pour l’ensemble de la table, au goût du chef

Menu enfant
1 plat, 1 boisson, 1 boule de glace

65.-
6
6
6

15.-

Les entrées

Piperade de poivrons doux / Piment d’Espelette
Œuf coulant / Jambon cru Ibérico Pata Négra

22.-
1
1

Buratina de Genève, asperges vertes de Cavaillon
Gravlax de truite arc en ciel mariné à l’aneth

21.-
1
1

L’aubergine joue avec le feu
Purée de sésame / Fromage de chèvre

17.-
1
1

Panna cotta de petits pois / Ail des Ours
Magret de Canard séché

18.-
1
1

Les plats

Asperges violettes de Cavaillon
Sablé au parmesan / Siphon à l’ail noir

38.-
1

Rouget Barbet en filet snaké
Piquillos et poivrons confits / Piment d’Espelette

46.-
1

Féra du lac Léman
Tomates / Marjolaine / Mousseline de Wasabi

41.-
1
1

Magret de Canard du Sud-Ouest
Gnocchis de vitelottes, betteraves, rhubarbe

41.-

Epaule d’agneau du Valais cuit 24 heures
Feuilles d’épinards/Cromesqui de gruyère/ jus réduit

45.-
1
1

Les desserts & fromages

Gourmandise de brebis
Confiture de figues

14.-
1

Moelleux coulant à la pistache, glace coco
(Commander en début de repas – 15 minutes de préparation)

14.-
1

Gâteau basque du chef
Sorbet au rhum

14.-
1

Framboises – Basilic
Glace au yaourth au lait de montagne

14.-
1

Fraises Gariguettes / Biscuit Cacao
Glace chartreuse verte

14.-
1

Palette de glaces et sorbets
Fabrication artisanale

5.- la boule
1

Les entrées

Les plats

Piperade de poivrons doux / Piment d’Espelette
Œuf coulant / Jambon cru Ibérico Pata Négra

Buratina de Genève, asperges vertes de Cavaillon
Gravlax de truite arc en ciel mariné à l’aneth

L’aubergine joue avec le feu
Purée de sésame / Fromage de chèvre

Panna cotta de petits pois / Ail des Ours
Magret de Canard séché

22.-
6
6

21.-
6
6

17.-
6
6

18.-

6

Asperges violettes de Cavaillon
Sablé au parmesan / Siphon à l’ail noir

Rouget Barbet en filet snaké
Piquillos et poivrons confits / Piment d’Espelette

Féra du lac Léman
Tomates / Marjolaine / Mousseline de Wasabi

Magret de Canard du Sud-Ouest
Gnocchis de vitelottes, betteraves, rhubarbe

Epaule d’agneau du Valais cuit 24 heures
Feuilles d’épinards/Cromesqui de gruyère/ jus réduit

38.-
6
6

46.-
6
6

41.-
6
6

41.-
6
6

45.-
6
6

Les desserts & fromages

Gourmandise de brebis
Confiture de figues
Moelleux coulant à la pistache, glace coco
(Commander en début de repas – 15 minutes de préparation)
Gâteau Basque du chef
Sorbet au rhum

Framboises – Basilic
Glace au yaourth au lait de montagne

Fraises Gariguettes / Biscuit Cacao
Glace chartreuse verte

Palette de glaces et sorbets
Fabrication artisanale

14.-
6
6

14.-
6
6

14.-
6
6

14.-
6
6

14.-
6
6

5- la boule
6
6

Pain origine Suisse : Le meunier des Alpes, / Thon et crevettes Black tiger origine océan Indien.
Origine Suisse : Féra – Agneau / Origine France : Canard – Rouget – truite arc en ciel
Nous vous communiquons volontiers des informations détaillées sur la présence possible d’allergènes dans les plats de la carte.
En cas d’allergie ou d’intolérance, merci de vous adresser à notre équipe.
Tous nos prix sont en francs Suisse, et inclus la TVA de 8,1% ainsi que le service
Nous nous efforçons d’utiliser des produits de saison, en privilégiant le terroir local dans le respect de l’environnement

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Par téléphone 022 328 16 70