Notre carte

La carte gourmande

Notre carte

La carte gourmande

Le midi

Le soir

Entrées du jour

Plat du jour

Plat du jour Végétarien

Plat du jour Poisson

Dessert du jour

8.-

23.-

21.-

26.-

9.-

Menu carte blanche
Service en trois temps pour l’ensemble de la table, au goût du chef

Menu enfant
(1plat, 1boisson, 1boule de glace)

75.-
6
6
6

15.-

Le midi

Entrées du jour

Plat du jour

Plat du jour Végétarien

Plat du jour Poisson

Dessert du jour

8.-

23.-

21.-

26.-

9.-

Le soir

Menu carte blanche
Service en trois temps pour l’ensemble de la table, au goût du chef

Menu enfant
(1plat, 1boisson, 1boule de glace)

75.-
6

15.-

Le midi

Plat du jour

Menu du jour (Entrée, plat)

Menu Découverte (Entrée, plat, dessert)

21.-

28.-

48.-

Le soir

Menu carte blanche
Service en trois temps pour l’ensemble de la table, au goût du chef

Menu Découverte
Entrée, plat, dessert

65.-
6

48.-

Les entrées

Velouté de potimarron du pays
Châtaignes à la burrata
16.-
1
1

Œuf parfait aux champignons sauvages, ciboulette
Mousseline d’artichauts en chaud/froid

19.-
1
1

Fine tartelette croustillante au girolles
Mousse de reblochon, lard séché du Valais

22.-
1
1

Ravioles vapeurs de joue de bœuf
Topinambours, lentins de chêne, sauce vigneronne

24.-
1
1

Huitres spéciales Gillardeau en coques croustillantes
Pommes de terre grenailles aux fines herbes
25.-
1
1

Les plats

Risotto Arborio, tuile de parmesan croustillante
Poêlée de champignons des bois

36.-
1

Daurade de Méditerranée saisie, mousseline de panais
Sauce vierge de châtaignes, raisins et radis rose

39.-
1

Omble chevalier de Beaufortain Mi-cuit
Mijotée de lentilles de Sauverny, choux de Bruxelles

41.-
1
1

Civet de joue de sanglier mijoté au genièvre
Gnocchis, légumes de la chasse

45.-

Suprême de canette de Barbarie rôti au poivre de Penja
Pickles de petits oignons, betterave, galette de pommes de terre

42.-
1
1

Les desserts & fromages

Gourmandise de brebis
Confiture de figues

14.-
1

Moelleux coulant à la pistache, sorbet orange sanguine
(Commander en début de repas – 15 minutes de préparation)

14.-
1

Gâteau basque du chef
Sorbet au rhum

14.-
1

Bounty revisité
Mousse noix de coco

14.-
1

Gaufrette croustillante, banane et chocolat
Caramel au beurre salé

14.-
1

Palette de glaces et sorbets
Fabrication artisanale

5.- la boule
1

Les entrées

Les plats

Velouté de potimarron du pays
Châtaignes à la burrata

Œuf parfait aux champignons sauvages, ciboulette
Mousseline d’artichauts en chaud/froid

Fine tartelette croustillante au girolles
Mousse de reblochon, lard séché du Valais

Ravioles vapeurs de joue de bœuf
Topinambours, lentins de chêne, sauce vigneronne

Huitres spéciales Gillardeau en coques croustillantes
Pommes de terre grenailles aux fines herbes

16.-
6
6

19.-
6
6

22.-
6
6
6

24.-

6

25.-

6

Risotto Arborio, tuile de parmesan croustillante
Poêlée de champignons des bois

Daurade de Méditerranée saisie, mousseline de panais
Sauce vierge de châtaignes, raisins et radis rose

Omble chevalier de Beaufortain Mi-cuit
Mijotée de lentilles de Sauverny, choux de Bruxelles

Civet de joue de sanglier mijoté au genièvre
Gnocchis, légumes de la chasse

Suprême de canette de Barbarie rôti au poivre de Penja
Pickles de petits oignons, betterave, galette de pommes de terre

36.-
6
6

39.-
6
6

6

41.-
6
6

45.-
6
6

42.-
6
6

Les desserts & fromages

Gourmandise de brebis
Confiture de figues
Moelleux coulant à la pistache, sorbet orange sanguine
(Commander en début de repas – 15 minutes de préparation)
Gâteau Basque du chef
Sorbet au rhum

Bounty revisité
Mousse noix de coco

Gaufrette croustillante, banane et chocolat
Caramel au beurre salé

Palette de glaces et sorbets
Fabrication artisanale

14.-
6
6

14.-
6
6

6

14.-
6
6

14.-
6
6

14.-
6
6

5- la boule
6
6

Notre suggestion chasse

Le médaillon de chevreuil rôtie, risotto au beurre salé, poire pochée au vin rouge, poêlée de champignons sauvages

51 .-

Viandes : Foie gras origine France, Sanglier origine Autriche, Canette origine France
Poissons : Daurade origine Grèce, Omble chevalier origine France. Gambas Bio origine Vietnam

Nous vous communiquons volontiers des informations détaillées sur la présence possible d’allergènes dans les plats de la carte. En cas d’allergie ou d’intolérance, veuillez vous adresser à notre personnel qui vous renseignera volontiers.

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Par téléphone 022 328 16 70