Notre carte

La carte gourmande

Notre carte

La carte gourmande

Le midi

Le soir

Entrée du jour

Plat du jour

Végétarien

Poisson

Dessert du jour

8.-

23.-

19.-

26.-

9.-

Menu carte blanche
Service en trois temps pour l’ensemble de la table, au goût du chef

Menu enfant
1 plat, 1 boisson, 1 boule de glace

65.-
6
6
6

15.-

Le midi

Entrée du jour

Plat du jour

Végétarien

Poisson

Dessert du jour

8.-

23.-

19.-

26.-

9.-

Le soir

Menu carte blanche
Service en trois temps pour l’ensemble de la table, au goût du chef

Menu enfant
1 plat, 1 boisson, 1 boule de glace

65.-
6
6
6

15.-

Les entrées

Velouté de potimarron du pays
Châtaignes à la burrata

16.-
1
1

Tartelette croustillante aux girolles
Siphon Reblochon, Lard séché du Valais

22.-
1
1

Œuf parfait aux champignons sauvages, ciboulette
Mousseline d’artichauts en chaud/froid

19.-
1
1

Ravioles vapeurs de crevettes black tiger
Topinambours, bisque émulsionnée

23.-
1
1

Terrine de Foie gras de canard frais du Périgord
Pommes et coings, magret séché

28.-
1
1

Les plats

Risotto Arborio, tuile de parmesan croustillante
Poêlée de champignons des bois

36.-
1

Daurade de Méditerranée saisie, panais
Sauce vierge de châtaignes, raisins et radis rose

39.-
1

Civet de joue de sanglier mijoté au genièvre
Gnocchis, légumes de la chasse

42.-
1
1

Suprême de canette de Barbarie rôti,poivre de Penja
Pickles de petits oignons, betterave, vittelotte

42.-

Omble chevalier de Beaufortain Mi-cuit
Mijotée de lentilles de Sauverny, choux de Bruxelles

41.-
1
1

Médaillon de chevreuil rôtie, risotto au beurre salé
Champignons sauvages, poire pochée au vin rouge

48.-
1
1

Les desserts & fromages

Gourmandise de brebis
Au piment d’Espelette

14.-
1

Moelleux coulant à la pistache
Sorbet coco

14.-
1

Gâteau basque du chef
Sorbet au rhum Dom Papa

14.-
1

Sablé Breton aux pommes boskoop
Glace gingembre

14.-
1

Ananas en ravioles
Tuile passion

14.-
1

Palette de glaces et sorbets

5.- la boule
1

Les entrées

Les plats

Velouté de potimarron du pays
Châtaignes à la burrata

Tartelette croustillante aux girolles
Siphon Reblochon, Lard séché du Valais

Œuf parfait aux champignons sauvages, ciboulette
Mousseline d’artichauts en chaud/froid

Ravioles vapeurs de crevettes black tiger
Topinambours, bisque émulsionnée

Terrine de Foie gras de canard frais du Périgord
Pommes et coings, magret séché

16.-
6
6

22.-
6
6

19.-
6

6

23.-

6

28.-
6
6

Risotto Arborio, tuile de parmesan croustillante
Poêlée de champignons des bois

Daurade de Méditerranée saisie, panais
Sauce vierge de châtaignes, raisins et radis

Civet de joue de sanglier mijoté au genièvre
Gnocchis, légumes de la chasse

Suprême de canette de Barbarie rôti,poivre de Penja
Pickles de petits oignons, betterave, vittelotte

Omble chevalier de Beaufortain Mi-cuit
Mijotée de lentilles de Sauverny, choux de Bruxelles

Médaillon de chevreuil rôtie, risotto au beurre salé
Champignons sauvages, poire pochée au vin rouge

36.-
6
6

39.-
6
6

42.-
6
6

42.-
6
6

41.-
6
6

48.-
6
6

Les desserts & fromages

Gourmandise de brebis
Au piment d’Espelette

Moelleux coulant à la pistache
Sorbet coco

Gâteau Basque du chef
Sorbet au rhum Dom Papa

Sablé Breton aux pommes boskoop
Glace gingembre

Ananas en ravioles
Tuile passion

Palette de glaces et sorbets

14.-
6
6

14.-
6
6

14.-
6
6

14.-
6
6

14.-
6
6

5- la boule
6
6

Viandes : Foie gras origine France, Sanglier origine Autriche, Canette origine France

Chevreuil : Autriche

Poissons : Daurade origine Grèce, Omble chevalier origine France. Gambas Bio origine Vietnam

Tous nos prix sont en francs Suisse, et inclus la TVA de 7.7% ainsi que le service

Nous nous efforçons d’utiliser que des produits de saison, en privilégiant le terroir local dans le respect de l’environnement

Nous vous communiquons volontiers des informations détaillées sur la présence possible d’allergènes dans les plats de la carte.

En cas d’allergie ou d’intolérance, merci vous adresser à notre personnel qui vous renseignera volontiers.

 

 

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Par téléphone 022 328 16 70