Le midi
Le soir
Entrées du jour
Plat du jour
Plat du jour Végétarien
Plat du jour Poisson
Dessert du jour
8.-
23.-
21.-
26.-
9.-
Service en trois temps pour l’ensemble de la table, au goût du chef
Menu enfant
(1plat, 1boisson, 1boule de glace)
6
6
6
15.-
Le midi
Entrées du jour
Plat du jour
Plat du jour Végétarien
Plat du jour Poisson
Dessert du jour
8.-
23.-
21.-
26.-
9.-
Le soir
Service en trois temps pour l’ensemble de la table, au goût du chef
Menu enfant
(1plat, 1boisson, 1boule de glace)
75.-
6
15.-
Le midi
Plat du jour
Menu du jour (Entrée, plat)
Menu Découverte (Entrée, plat, dessert)
21.-
28.-
48.-
Le soir
Service en trois temps pour l’ensemble de la table, au goût du chef
Menu Découverte
Entrée, plat, dessert
65.-
6
48.-
Les entrées
Parfumée coriandre, galanga
1
1
Bouillon crémeux de panais
18.-
1
1
Bisque de crustacés, Céleri, piment d’Espelette
24.-
1
1
Mousse à l’Ail Noir, rémoulade de céleri
21.-
1
1
Condiment betterave / pomme grenaille
22.-
1
1
Les plats
Tomme de brebis Basque / champignons des bois
36.-
1
Topinambours et salsifis, émulsion à l’huile de truffes
1
Potimarron confit au gingembre / Curry rouge Thai
1
Riz sauvage, sauce crème à huile de truffes
39.-
1
Mousseline de pommes de terre et choux verts
45.-
1
1
Les desserts & fromages
Confiture de figues
14.-
1
(Commander en début de repas – 15 minutes de préparation)
14.-
1
Gâteau basque du chef
Sorbet au rhum
14.-
1
Crumble cacao fleur de sel
14.-
1
Ganache/ mousse/ craquant chocolat / fleur de sel
14.-
1
Fabrication artisanale
5.- la boule
1
Les entrées
Les plats
Parfumée coriandre, galanga
Bouillon crémeux de panais
Bisque de crustacés, Céleri, piment d’Espelette
Mousse à l’Ail Noir, rémoulade de céleri
Condiment betterave / pomme grenaille
6
6
6
18.-
6
6
6
6
21.-
6
22.-
6
Tomme de brebis Basque / champignons des bois
Topinambours et salsifis, émulsion à l’huile de truffes
Potimarron confit au gingembre / Curry rouge Thai
Riz sauvage, sauce crème à huile de truffes
Mousseline de pommes de terre et choux verts
36.-
6
6
6
6
44.-
6
6
39.-
6
6
45.-
6
6
Les desserts & fromages
Confiture de figues
(Commander en début de repas – 15 minutes de préparation)
Sorbet au rhum
Crumble cacao fleur de sel
Ganache/ mousse/ craquant chocolat / fleur de sel
Fabrication artisanale
14.-
6
6
14.-
6
6
6
14.-
6
6
14.-
6
6
14.-
6
6
5- la boule
6
6
Nous vous communiquons volontiers des informations détaillées sur la présence possible d’allergènes dans les plats de la carte. En cas d’allergie ou d’intolérance, veuillez vous adresser à notre personnel qui vous renseignera volontiers.
Tous nos prix sont en francs Suisse, et inclus la TVA de 08 % ainsi que le service
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