Le midi
Le soir
Entrée du jour
Plat du jour
Végétarien
Poisson
Dessert du jour
8.-
23.-
19.-
26.-
9.-
Service en trois temps pour l’ensemble de la table, au goût du chef
Menu enfant
1 plat, 1 boisson, 1 boule de glace
6
6
6
15.-
Le midi
Entrée du jour
Plat du jour
Végétarien
Poisson
Dessert du jour
8.-
23.-
19.-
26.-
9.-
Le soir
Service en trois temps pour l’ensemble de la table, au goût du chef
Menu enfant
1 plat, 1 boisson, 1 boule de glace
6
6
6
15.-
Les entrées
Velouté de potimarron du pays
Châtaignes à la burrata
16.-
1
1
Tartelette croustillante aux girolles
Siphon Reblochon, Lard séché du Valais
22.-
1
1
Œuf parfait aux champignons sauvages, ciboulette
Mousseline d’artichauts en chaud/froid
19.-
1
1
Ravioles vapeurs de crevettes black tiger
Topinambours, bisque émulsionnée
23.-
1
1
Terrine de Foie gras de canard frais du Périgord
Pommes et coings, magret séché
28.-
1
1
Les plats
Risotto Arborio, tuile de parmesan croustillante
Poêlée de champignons des bois
36.-
1
Daurade de Méditerranée saisie, panais
Sauce vierge de châtaignes, raisins et radis rose
39.-
1
Civet de joue de sanglier mijoté au genièvre
Gnocchis, légumes de la chasse
42.-
1
1
Suprême de canette de Barbarie rôti,poivre de Penja
Pickles de petits oignons, betterave, vittelotte
42.-
Omble chevalier de Beaufortain Mi-cuit
Mijotée de lentilles de Sauverny, choux de Bruxelles
41.-
1
1
Médaillon de chevreuil rôtie, risotto au beurre salé
Champignons sauvages, poire pochée au vin rouge
48.-
1
1
Les desserts & fromages
Gourmandise de brebis
Au piment d’Espelette
14.-
1
Moelleux coulant à la pistache
Sorbet coco
14.-
1
Gâteau basque du chef
Sorbet au rhum Dom Papa
14.-
1
Sablé Breton aux pommes boskoop
Glace gingembre
14.-
1
Ananas en ravioles
Tuile passion
14.-
1
Palette de glaces et sorbets
5.- la boule
1
Les entrées
Les plats
Velouté de potimarron du pays
Châtaignes à la burrata
Tartelette croustillante aux girolles
Siphon Reblochon, Lard séché du Valais
Œuf parfait aux champignons sauvages, ciboulette
Mousseline d’artichauts en chaud/froid
Ravioles vapeurs de crevettes black tiger
Topinambours, bisque émulsionnée
Terrine de Foie gras de canard frais du Périgord
Pommes et coings, magret séché
16.-
6
6
22.-
6
6
19.-
6
6
23.-
6
28.-
6
6
Risotto Arborio, tuile de parmesan croustillante
Poêlée de champignons des bois
Daurade de Méditerranée saisie, panais
Sauce vierge de châtaignes, raisins et radis
Civet de joue de sanglier mijoté au genièvre
Gnocchis, légumes de la chasse
Suprême de canette de Barbarie rôti,poivre de Penja
Pickles de petits oignons, betterave, vittelotte
Omble chevalier de Beaufortain Mi-cuit
Mijotée de lentilles de Sauverny, choux de Bruxelles
Médaillon de chevreuil rôtie, risotto au beurre salé
Champignons sauvages, poire pochée au vin rouge
36.-
6
6
39.-
6
6
42.-
6
6
42.-
6
6
41.-
6
6
48.-
6
6
Les desserts & fromages
Gourmandise de brebis
Au piment d’Espelette
Moelleux coulant à la pistache
Sorbet coco
Gâteau Basque du chef
Sorbet au rhum Dom Papa
Sablé Breton aux pommes boskoop
Glace gingembre
Ananas en ravioles
Tuile passion
Palette de glaces et sorbets
14.-
6
6
14.-
6
6
14.-
6
6
14.-
6
6
14.-
6
6
5- la boule
6
6

Viandes : Foie gras origine France, Sanglier origine Autriche, Canette origine France
Chevreuil : Autriche
Poissons : Daurade origine Grèce, Omble chevalier origine France. Gambas Bio origine Vietnam
Tous nos prix sont en francs Suisse, et inclus la TVA de 7.7% ainsi que le service
Nous nous efforçons d’utiliser que des produits de saison, en privilégiant le terroir local dans le respect de l’environnement
Nous vous communiquons volontiers des informations détaillées sur la présence possible d’allergènes dans les plats de la carte.
En cas d’allergie ou d’intolérance, merci vous adresser à notre personnel qui vous renseignera volontiers.

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Par téléphone 022 328 16 70