Notre carte

La carte gourmande

Notre carte

La carte gourmande

Le midi

Le soir

Entrées du jour

Plat du jour

Plat du jour Végétarien

Plat du jour Poisson

Dessert du jour

8.-

23.-

21.-

26.-

9.-

Menu carte blanche
Service en trois temps pour l’ensemble de la table, au goût du chef

Menu enfant
(1plat, 1boisson, 1boule de glace)

75.-
6
6
6

15.-

Le midi

Entrées du jour

Plat du jour

Plat du jour Végétarien

Plat du jour Poisson

Dessert du jour

8.-

23.-

21.-

26.-

9.-

Le soir

Menu carte blanche
Service en trois temps pour l’ensemble de la table, au goût du chef

Menu enfant
(1plat, 1boisson, 1boule de glace)

75.-
6

15.-

Le midi

Plat du jour

Menu du jour (Entrée, plat)

Menu Découverte (Entrée, plat, dessert)

21.-

28.-

48.-

Le soir

Menu carte blanche
Service en trois temps pour l’ensemble de la table, au goût du chef

Menu Découverte
Entrée, plat, dessert

65.-
6

48.-

Les entrées

Soupe de crevettes légèrement épicée, feuilles de kéfir
Parfumée coriandre, galanga
16.-
1
1
Œuf croustillant /marrons écrasés
Bouillon crémeux de panais

18.-
1
1

Tortellone de Txangurro au charbon végétale
Bisque de crustacés, Céleri, piment d’Espelette

24.-
1
1

Escargots en coque croustillante
Mousse à l’Ail Noir, rémoulade de céleri

21.-
1
1

Saumon d’Ecosse en gravlax / champignons
Condiment betterave / pomme grenaille

22.-
1
1

Les plats

Célerisotto
Tomme de brebis Basque / champignons des bois

36.-
1

Médaillon de cabillaud Skrei servi nacré
Topinambours et salsifis, émulsion à l’huile de truffes
41.-
1
Saint jacques de Bretagne snackées
Potimarron confit au gingembre / Curry rouge Thai
44.-
1
Suprême de pintade fermière farci aux pleurotes
Riz sauvage, sauce crème à huile de truffes

39.-
1

Ris de veau rôti croustillant, jus acidulé au xérès
Mousseline de pommes de terre et choux verts

45.-
1
1

Les desserts & fromages

Gourmandise de brebis
Confiture de figues

14.-
1

Moelleux coulant à la pistache, sorbet orange sanguine
(Commander en début de repas – 15 minutes de préparation)

14.-
1

Gâteau basque du chef
Sorbet au rhum

14.-
1

Chocolat / lait / passion
Crumble cacao fleur de sel

14.-
1

L’effet cacahuètes
Ganache/ mousse/ craquant chocolat / fleur de sel

14.-
1

Palette de glaces et sorbets
Fabrication artisanale

5.- la boule
1

Les entrées

Les plats

Soupe de crevettes légèrement épicée, feuilles de kéfir
Parfumée coriandre, galanga
Œuf croustillant /marrons écrasés
Bouillon crémeux de panais
Tortellone de Txangurro au charbon végétale
Bisque de crustacés, Céleri, piment d’Espelette
Escargots en coque croustillante
Mousse à l’Ail Noir, rémoulade de céleri
Saumon d’Ecosse en gravlax / champignons
Condiment betterave / pomme grenaille
16.-
6
6
6

18.-
6
6

24.-
6
6

21.-

6

22.-

6

Célerisotto
Tomme de brebis Basque / champignons des bois
Médaillon de cabillaud Skrei servi nacré
Topinambours et salsifis, émulsion à l’huile de truffes
Saint jacques de Bretagne snackées
Potimarron confit au gingembre / Curry rouge Thai
Suprême de pintade fermière farci aux pleurotes
Riz sauvage, sauce crème à huile de truffes
Ris de veau rôti croustillant, jus acidulé au xérès
Mousseline de pommes de terre et choux verts

36.-
6
6

41.-
6
6

44.-
6
6

39.-
6
6

45.-
6
6

Les desserts & fromages

Gourmandise de brebis
Confiture de figues
Moelleux coulant à la pistache, sorbet orange sanguine
(Commander en début de repas – 15 minutes de préparation)
Gâteau Basque du chef
Sorbet au rhum
Chocolat / lait / passion
Crumble cacao fleur de sel
L’effet cacahuètes
Ganache/ mousse/ craquant chocolat / fleur de sel
Palette de glaces et sorbets
Fabrication artisanale

14.-
6
6

14.-
6
6

6

14.-
6
6

14.-
6
6

14.-
6
6

5- la boule
6
6

Pintade et ris de veau origine Suisse. Saint Jacques origine France, Crabe origine Irlande. Cabillaud origine Norvege. Crevettes black tiger origine Vietnam.

Nous vous communiquons volontiers des informations détaillées sur la présence possible d’allergènes dans les plats de la carte. En cas d’allergie ou d’intolérance, veuillez vous adresser à notre personnel qui vous renseignera volontiers.

Tous nos prix sont en francs Suisse, et inclus la TVA de 08 % ainsi que le service

Nous nous efforçons d’utiliser des produits de saison, en privilégiant le terroir local dans le respect de l’environnement

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Par téléphone 022 328 16 70