Notre carte

La carte gourmande

Notre carte

La carte gourmande

Le midi

Le soir

Entrée du jour

Plat du jour

Végétarien

Poisson

Dessert du jour

8.-

23.-

21.-

26.-

9.-

Menu carte blanche
Service en trois temps pour l’ensemble de la table, au goût du chef

Menu enfant
1 plat, 1 boisson, 1 boule de glace

65.-
6
6
6

15.-

Le midi

Entrée du jour

Plat du jour

Végétarien

Poisson

Dessert du jour

8.-

23.-

21.-

26.-

9.-

Le soir

Menu carte blanche
Service en trois temps pour l’ensemble de la table, au goût du chef

Menu enfant
1 plat, 1 boisson, 1 boule de glace

65.-
6
6
6

15.-

Les entrées

OEuf croustillant /marrons écrasés
Bouillon crémeux de panais

18.-
1
1

TACOS de crevettes Black tiger
Guacamole avocat et coriandre

23.-
1
1

Thon Albacore / mangue/ passion
Mousse wasabi / Fleur de sel

24.-
1
1

Fraicheur de tourteau/ céleri / pomme verte
Sorbet yuzu

24.-
1
1

Foie gras de canard Poêlé / crumble cacahuètes
Poire confite au vin rouge épicé

29.-
1
1

Les plats

Célerisotto
Tomme de brebis Basque / champignons des bois.

33.-
1

Bar de Méditerranée/ vongoles
Carotte/ gingembre/ poivre de Penja

39.-
1

Saint jacques de Bretagne/ pois chiches
Topinambours Tuile croquante parmesan

45.-
1
1

Joue de boeuf mijotée sauce vigneronne
Gratin dauphinois/ potimarron

39.-

Plat de côtes de cochon confit aux échalotes
Céleri et choux verts/ jus aux airelles

40.-
1
1

Les desserts & fromages

Gourmandise de brebis
Confiture de figues

14.-
1

Moelleux coulant à la pistache, glace coco
(Commander en début de repas – 15 minutes de préparation)

14.-
1

Gâteau basque du chef
Sorbet au rhum

14.-
1

Chocolat, chocolat
Crème glacée à la réglisse

14.-
1

Pavlova moelleuse et croustillante / mangue
Mousse noix de coco Pina colada

14.-
1

Palette de glaces et sorbets
Fabrication artisanale

5.- la boule
1

Les entrées

Les plats

OEuf croustillant /marrons écrasés
Bouillon crémeux de panais
TACOS de crevettes Black tiger
Guacamole avocat et coriandre
Thon Albacore / mangue/ passion
Mousse wasabi / Fleur de sel
Fraicheur de tourteau/ céleri / pomme verte
Sorbet yuzu
Foie gras de canard Poêlé / crumble cacahuètes
Poire confite au vin rouge épicé

18.-
6
6

23.-
6
6

24.-
6
6

24.-

6

29.-
6
6

Célerisotto
Tomme de brebis Basque / champignons des bois.
Bar de Méditerranée/ vongoles
Bar de Méditerranée/ vongoles
Saint jacques de Bretagne/ pois chiches
Topinambours Tuile croquante parmesan
Joue de boeuf mijotée sauce vigneronne
Gratin dauphinois/potimarron
Plat de côtes de cochon confit aux échalotes
Céleri et choux verts/ jus aux airelles

33.-
6
6

39.-
6
6

45.-
6
6

39.-
6
6

40.-
6
6

Les desserts & fromages

Gourmandise de brebis
Confiture de figues
Moelleux coulant à la pistache, glace coco
(Commander en début de repas – 15 minutes de préparation)
Gâteau Basque du chef
Sorbet au rhum
Chocolat, chocolat
Crème glacée à la réglisse
Pavlova moelleuse et croustillante / mangue
Mousse noix de coco Pina colada
Palette de glaces et sorbets
Fabrication artisanale

14.-
6
6

14.-
6
6

14.-
6
6

14.-
6
6

14.-
6
6

5- la boule
6
6

Foie gras origine France. Thon et crevettes Black tiger origine océan Indien.
Boeuf et cochon origine Suisse. Saint Jacques et tourteau origine France. Bar origine Grèce.
Nous vous communiquons volontiers des informations détaillées sur la présence possible d’allergènes dans les plats de la carte.
En cas d’allergie ou d’intolérance, merci de vous adresser à notre équipe.
Tous nos prix sont en francs Suisse, et inclus la TVA de 8,1% ainsi que le service
Nous nous efforçons d’utiliser des produits de saison, en privilégiant le terroir local dans le respect de l’environnement

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Par téléphone 022 328 16 70