Notre carte

La carte gourmande

Notre carte

La carte gourmande

Le midi

Le soir

Plat du jour

Menu du jour – Entrée et plat

à partir de 21.-
à partir de 28.-

Menu carte blanche
Service en quatre temps pour l’ensemble de la table, au goût du chef

75.-
6
6
6

Le midi

Entrées du jour

Plat du jour

Plat du jour Végétarien

Plat du jour Poisson

Dessert du jour

8.-

23.-

21.-

26.-

9.-

Le soir

Menu carte blanche
Service en trois temps pour l’ensemble de la table, au goût du chef

Menu enfant
(1plat, 1boisson, 1boule de glace)

65.-
6

15.-

Le midi

Plat du jour

Menu du jour (Entrée, plat)

à partir de 21.-
à partir de 28.-

Le soir

Menu carte blanche
Service en trois temps pour l’ensemble de la table, au goût du chef

75.-
6

Les entrées

Pâté en croûte de faisan aux griottes
Oignons rouge confits au poivre Sichuan

25.-
1
1

La piperade de poivrons doux / piment d’Espelette
Œuf coulant / Jambon cru Iberico Pata Negra

23.-
1
1

Piments Piquillos farcis de brandade de morue
Coulis de poivrons

22.-
1
1

Tortellone de Txangurro (crabe en Basque)
Bisque de crustacés, Céleri, piment d’Espelette

24.-
1

L’ardoise à partager :
Burratina, poivrons confits, charcuterie artisanale

24.-
1
1

Les plats

Risotto Arborio, tuile de parmesan croustillante
Poêlée de champignons des bois

36.-
1

Pavé de thon grillé, mousseline de panais
Oignons confits, jus d’herbes aux noisettes

42.-
1

Poulpe de roche snacké à la plancha
Risotto à l’encre de seiche, basquaise relevée au chorizo

43.-
1

Civet de Cerf mijoté au genièvre
Gnocchis de pommes de terre, légumes de la chasse

45.-
1

Volaille fermière du Canton de Genève à la crème
Champignons des bois, potimarron, Riz vapeur

42.-
1

Médaillon de chevreuil Rôtie, risotto au beurre salé
Poire pochée aux vin rouge et épices, Poêlée de champignons sauvages, sauce au genièvre

55.-
1
1

Les desserts & fromages

Gourmandise de brebis
Confiture de figues

14.-
1

Moelleux coulant à la pistache, glace noix de coco
(Commander en début de repas – 15 minutes de préparation)

14.-
1

Gâteau basque du chef
Sorbet au rhum

14.-
1

Le délice d’Amatxi, Comme un béret Basque
Sorbet cerise

14.-
1

Poire d’automne confite au cassis
Tuile au caramel, mousse au chocolat blanc

14.-
1

Palette de glaces et sorbets
Fabrication artisanale

5.- la boule
1

Les entrées

Les plats

Pâté en croûte de faisan aux griottes
Oignons rouge confits au poivre Sichuan
La piperade de poivrons doux / piment d’Espelette
Œuf coulant / Jambon cru Iberico Pata Negra
Piments Piquillos farcis de brandade de morue
Coulis de poivrons
Tortellone de Txangurro (crabe en Basque)
Bisque de crustacés, Céleri, piment d’Espelette
L’ardoise à partager
Burratina, poivrons confits, charcuterie artisanale

25.-
6
6

23.-
6
6

6

22.-
6
6

24.-

6

24.-

6

Risotto Arborio, tuile de parmesan croustillante
Poêlée de champignons des bois
Pavé de thon grillé, mousseline de panais
Oignons confits, jus d’herbes aux noisettes
Poulpe de roche snacké à la plancha
Risotto à l’encre de seiche, basquaise relevée au chorizo
Civet de Cerf mijoté au genièvre
Gnocchis de pommes de terre, légumes de la chasse

Volaille fermière du Canton de Genève à la crème
Champignons des bois, potimarron, Riz vapeur

Médaillon de chevreuil Rôtie, risotto au beurre salé
Poire pochée aux vin rouge et épices, Poêlée de champignons sauvages, sauce au genièvre

36.-
6
6

42.-
6
6

43.-
6
6

45.-
6

42.-
6
6

55.-
6
6

Les desserts & fromages

Gourmandise de brebis
Confiture de figues
Moelleux coulant à la pistache, glace noix de coco
(Commander en début de repas – 15 minutes de préparation)
Gâteau Basque du chef
Sorbet au rhum
Le délice d’Amatxi, Comme un béret Basque
Sorbet cerise
Poire d’automne confite au cassis
Tuile au caramel, mousse au chocolat blanc
Palette de glaces et sorbets
Fabrication artisanale

14.-
6
6

14.-

6

6

14.-
6
6

14.-
6
6

14.-
6
6

5- la boule
6
6

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Par téléphone 022 328 16 70