Le midi
Le soir
Plat du jour
Menu du jour – Entrée et plat
à partir de 21.-
à partir de 28.-
Menu carte blanche
Service en quatre temps pour l’ensemble de la table, au goût du chef
75.-
6
6
6
Le midi
Entrées du jour
Plat du jour
Plat du jour Végétarien
Plat du jour Poisson
Dessert du jour
8.-
23.-
21.-
26.-
9.-
Le soir
Menu carte blanche
Service en trois temps pour l’ensemble de la table, au goût du chef
Service en trois temps pour l’ensemble de la table, au goût du chef
Menu enfant
(1plat, 1boisson, 1boule de glace)
65.-
6
15.-
Le midi
Plat du jour
Menu du jour (Entrée, plat)
à partir de 21.-
à partir de 28.-
Le soir
Menu carte blanche
Service en trois temps pour l’ensemble de la table, au goût du chef
Service en trois temps pour l’ensemble de la table, au goût du chef
75.-
6
Les entrées
Pâté en croûte de faisan aux griottes
Oignons rouge confits au poivre Sichuan
Oignons rouge confits au poivre Sichuan
25.-
1
1
La piperade de poivrons doux / piment d’Espelette
Œuf coulant / Jambon cru Iberico Pata Negra
Œuf coulant / Jambon cru Iberico Pata Negra
23.-
1
1
Piments Piquillos farcis de brandade de morue
Coulis de poivrons
Coulis de poivrons
22.-
1
1
Tortellone de Txangurro (crabe en Basque)
Bisque de crustacés, Céleri, piment d’Espelette
Bisque de crustacés, Céleri, piment d’Espelette
24.-
1
L’ardoise à partager :
Burratina, poivrons confits, charcuterie artisanale
Burratina, poivrons confits, charcuterie artisanale
24.-
1
1
Les plats
Risotto Arborio, tuile de parmesan croustillante
Poêlée de champignons des bois
Poêlée de champignons des bois
36.-
1
Pavé de thon grillé, mousseline de panais
Oignons confits, jus d’herbes aux noisettes
Oignons confits, jus d’herbes aux noisettes
42.-
1
Poulpe de roche snacké à la plancha
Risotto à l’encre de seiche, basquaise relevée au chorizo
Risotto à l’encre de seiche, basquaise relevée au chorizo
43.-
1
Civet de Cerf mijoté au genièvre
Gnocchis de pommes de terre, légumes de la chasse
Gnocchis de pommes de terre, légumes de la chasse
45.-
1
Volaille fermière du Canton de Genève à la crème
Champignons des bois, potimarron, Riz vapeur
Champignons des bois, potimarron, Riz vapeur
42.-
1
Médaillon de chevreuil Rôtie, risotto au beurre salé
Poire pochée aux vin rouge et épices, Poêlée de champignons sauvages, sauce au genièvre
Poire pochée aux vin rouge et épices, Poêlée de champignons sauvages, sauce au genièvre
55.-
1
1
Les desserts & fromages
Gourmandise de brebis
Confiture de figues
Confiture de figues
14.-
1
Moelleux coulant à la pistache, glace noix de coco
(Commander en début de repas – 15 minutes de préparation)
(Commander en début de repas – 15 minutes de préparation)
14.-
1
Gâteau basque du chef
Sorbet au rhum
14.-
1
Le délice d’Amatxi, Comme un béret Basque
Sorbet cerise
Sorbet cerise
14.-
1
Poire d’automne confite au cassis
Tuile au caramel, mousse au chocolat blanc
Tuile au caramel, mousse au chocolat blanc
14.-
1
Palette de glaces et sorbets
Fabrication artisanale
Fabrication artisanale
5.- la boule
1
Les entrées
Les plats
Pâté en croûte de faisan aux griottes
Oignons rouge confits au poivre Sichuan
Oignons rouge confits au poivre Sichuan
La piperade de poivrons doux / piment d’Espelette
Œuf coulant / Jambon cru Iberico Pata Negra
Œuf coulant / Jambon cru Iberico Pata Negra
Piments Piquillos farcis de brandade de morue
Coulis de poivrons
Coulis de poivrons
Tortellone de Txangurro (crabe en Basque)
Bisque de crustacés, Céleri, piment d’Espelette
Bisque de crustacés, Céleri, piment d’Espelette
L’ardoise à partager
Burratina, poivrons confits, charcuterie artisanale
Burratina, poivrons confits, charcuterie artisanale
25.-
6
6
23.-
6
6
6
22.-
6
6
24.-
6
24.-
6
Risotto Arborio, tuile de parmesan croustillante
Poêlée de champignons des bois
Poêlée de champignons des bois
Pavé de thon grillé, mousseline de panais
Oignons confits, jus d’herbes aux noisettes
Oignons confits, jus d’herbes aux noisettes
Poulpe de roche snacké à la plancha
Risotto à l’encre de seiche, basquaise relevée au chorizo
Risotto à l’encre de seiche, basquaise relevée au chorizo
Civet de Cerf mijoté au genièvre
Gnocchis de pommes de terre, légumes de la chasse
Gnocchis de pommes de terre, légumes de la chasse
Volaille fermière du Canton de Genève à la crème
Champignons des bois, potimarron, Riz vapeur
Médaillon de chevreuil Rôtie, risotto au beurre salé
Poire pochée aux vin rouge et épices, Poêlée de champignons sauvages, sauce au genièvre
Poire pochée aux vin rouge et épices, Poêlée de champignons sauvages, sauce au genièvre
36.-
6
6
42.-
6
6
43.-
6
6
45.-
6
42.-
6
6
55.-
6
6
Les desserts & fromages
Gourmandise de brebis
Confiture de figues
Confiture de figues
Moelleux coulant à la pistache, glace noix de coco
(Commander en début de repas – 15 minutes de préparation)
(Commander en début de repas – 15 minutes de préparation)
Gâteau Basque du chef
Sorbet au rhum
Sorbet au rhum
Le délice d’Amatxi, Comme un béret Basque
Sorbet cerise
Sorbet cerise
Poire d’automne confite au cassis
Tuile au caramel, mousse au chocolat blanc
Tuile au caramel, mousse au chocolat blanc
Palette de glaces et sorbets
Fabrication artisanale
Fabrication artisanale
14.-
6
6
14.-
6
6
14.-
6
6
14.-
6
6
14.-
6
6
5- la boule
6
6


Réserver Une table
Par téléphone 022 328 16 70