Notre carte

La carte gourmande

Notre carte

La carte gourmande

Le midi

Le soir

Entrées du jour

Plat du jour

Plat du jour Végétarien

Plat du jour Poisson

Dessert du jour

8.-

23.-

21.-

26.-

9.-

Menu carte blanche
Service en trois temps pour l’ensemble de la table, au goût du chef

Menu enfant
(1plat, 1boisson, 1boule de glace)

65.-
6
6
6

15.-

Le midi

Entrées du jour

Plat du jour

Plat du jour Végétarien

Plat du jour Poisson

Dessert du jour

8.-

23.-

21.-

26.-

9.-

Le soir

Menu carte blanche
Service en trois temps pour l’ensemble de la table, au goût du chef

Menu enfant
(1plat, 1boisson, 1boule de glace)

65.-
6

15.-

Le midi

Plat du jour

Menu du jour (Entrée, plat)

Menu Découverte (Entrée, plat, dessert)

21.-

28.-

48.-

Le soir

Menu carte blanche
Service en trois temps pour l’ensemble de la table, au goût du chef

Menu Découverte
Entrée, plat, dessert

65.-
6

48.-

Les entrées

L’aubergine joue avec le feu / brulée à la flamme
Purée de sésame, fromage de chèvre

18.-
1
1

Burratina crémeuse, velours de tomates cerises
Râpé de citron bio, siphon à l’ail des ours

19.-
1
1

La piperade de poivrons doux / piment d’Espelette
Œuf coulant / Jambon cru Iberico Pata Negra

22.-
1
1

Daurade Royale marinée au sésame noir
Mangue, sorbet yuzu, citron confit

22.-
1
1

Tortellone de Txangurro au charbon végétale
Bisque de crustacés, Asperges de Cavaillon

24.-
1
1

Les plats

Asperges violettes de Cavaillon
Sable au parmesan / siphon à l’ail noir

36.-
1

Rouget Barbet en filets snacké
Piquillos et poivrons confits / piment d’Espelette

44.-
1

Pavé de Thon Albacore aux poivres Sarawak
Nouilles au sarrasin, condiment tomaté, sucrine snackée

42.-
1

Magret de canard du Sud-Ouest rôti
Gnocchis, betteraves, asperges violettes

43.-
1

Filet de bœuf rôti, sauce vigneronne
Gratin dauphinois, asperges vertes

49.-
1
1

Les desserts & fromages

Gourmandise de brebis
Confiture de figues

14.-
1

Moelleux coulant à la pistache, glace noix de coco
(Commander en début de repas – 15 minutes de préparation)

14.-
1

Gâteau basque du chef
Sorbet au rhum

14.-
1

Framboises / sablé Muscovado
Sabayon au champagne

14.-
1

Délice frais printanier
Fraises Gariguettes et rhubarbe

14.-
1

Palette de glaces et sorbets
Fabrication artisanale

5.- la boule
1

Les entrées

Les plats

L’aubergine joue avec le feu / brulée à la flamme
Purée de sésame, fromage de chèvre
Burratina crémeuse, velours de tomates cerises
Râpé de citron bio, siphon à l’ail des ours
La piperade de poivrons doux / piment d’Espelette
Œuf coulant / Jambon cru Iberico Pata Negra
Daurade Royale marinée au sésame noir
Mangue, sorbet yuzu, citron confit
Tortellone de Txangurro au charbon végétale
Bisque de crustacés, Asperges de Cavaillon

18.-
6
6
6

19.-
6
6
6

22.-
6
6

6

22.-

6

24.-

6

Asperges violettes de Cavaillon
Sable au parmesan / siphon à l’ail noir
Rouget Barbet en filets snacké
Piquillos et poivrons confits / piment d’Espelette
Pavé de Thon Albacore aux poivres Sarawak
Nouilles au sarrasin, condiment tomaté, sucrine snackée
Magret de canard du Sud-Ouest rôti
Gnocchis, betteraves, asperges violettes
Filet de bœuf rôti, sauce vigneronne
Gratin dauphinois, asperges vertes

36.-
6
6

44.-
6
6

42.-
6
6

6

43.-
6
6

49.-
6
6

Les desserts & fromages

Gourmandise de brebis
Confiture de figues
Moelleux coulant à la pistache, glace noix de coco
(Commander en début de repas – 15 minutes de préparation)
Gâteau Basque du chef
Sorbet au rhum
Framboises / sablé Muscovado
Sabayon au champagne
Délice frais printanier
Fraises Gariguettes et rhubarbe
Palette de glaces et sorbets
Fabrication artisanale

14.-
6
6

14.-
6
6
6

6

14.-
6
6

14.-
6
6

14.-
6
6

5- la boule
6
6

Thon Albacore origine Sri Lanka. Magret de canard origine France. Rouget origine France. Filet de boeuf origine Suisse

Nous vous communiquons volontiers des informations détaillées sur la présence possible d’allergènes dans les plats de la carte. En cas d’allergie ou d’intolérance, veuillez vous adresser à notre personnel qui vous renseignera volontiers.

Tous nos prix sont en francs Suisse, et inclus la TVA de 08 % ainsi que le service
Nous nous efforçons d’utiliser des produits de saison, en privilégiant le terroir local dans le respect de l’environnement

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Par téléphone 022 328 16 70