Le midi
Le soir
Entrées du jour
Plat du jour
Plat du jour Végétarien
Plat du jour Poisson
Dessert du jour
8.-
23.-
21.-
26.-
9.-
Service en trois temps pour l’ensemble de la table, au goût du chef
Menu enfant
(1plat, 1boisson, 1boule de glace)
65.-
6
6
6
15.-
Le midi
Entrées du jour
Plat du jour
Plat du jour Végétarien
Plat du jour Poisson
Dessert du jour
8.-
23.-
21.-
26.-
9.-
Le soir
Service en trois temps pour l’ensemble de la table, au goût du chef
Menu enfant
(1plat, 1boisson, 1boule de glace)
65.-
6
15.-
Le midi
Plat du jour
Menu du jour (Entrée, plat)
Menu Découverte (Entrée, plat, dessert)
21.-
28.-
48.-
Le soir
Service en trois temps pour l’ensemble de la table, au goût du chef
Menu Découverte
Entrée, plat, dessert
65.-
6
48.-
Les entrées
Purée de sésame, fromage de chèvre
18.-
1
1
Râpé de citron bio, siphon à l’ail des ours
19.-
1
1
Œuf coulant / Jambon cru Iberico Pata Negra
22.-
1
1
Daurade Royale marinée au sésame noir
Mangue, sorbet yuzu, citron confit
22.-
1
1
Bisque de crustacés, Asperges de Cavaillon
24.-
1
1
Les plats
Sable au parmesan / siphon à l’ail noir
36.-
1
Piquillos et poivrons confits / piment d’Espelette
44.-
1
Nouilles au sarrasin, condiment tomaté, sucrine snackée
42.-
1
Gnocchis, betteraves, asperges violettes
43.-
1
Gratin dauphinois, asperges vertes
49.-
1
1
Les desserts & fromages
Confiture de figues
14.-
1
(Commander en début de repas – 15 minutes de préparation)
14.-
1
Gâteau basque du chef
Sorbet au rhum
14.-
1
Sabayon au champagne
14.-
1
Fraises Gariguettes et rhubarbe
14.-
1
Fabrication artisanale
5.- la boule
1
Les entrées
Les plats
Purée de sésame, fromage de chèvre
Râpé de citron bio, siphon à l’ail des ours
Œuf coulant / Jambon cru Iberico Pata Negra
Mangue, sorbet yuzu, citron confit
Bisque de crustacés, Asperges de Cavaillon
18.-
6
6
6
19.-
6
6
6
22.-
6
6
6
22.-
6
24.-
6
Sable au parmesan / siphon à l’ail noir
Piquillos et poivrons confits / piment d’Espelette
Nouilles au sarrasin, condiment tomaté, sucrine snackée
Gnocchis, betteraves, asperges violettes
Gratin dauphinois, asperges vertes
36.-
6
6
44.-
6
6
42.-
6
6
6
43.-
6
6
49.-
6
6
Les desserts & fromages
Confiture de figues
(Commander en début de repas – 15 minutes de préparation)
Sorbet au rhum
Sabayon au champagne
Fraises Gariguettes et rhubarbe
Fabrication artisanale
14.-
6
6
14.-
6
6
6
6
14.-
6
6
14.-
6
6
14.-
6
6
5- la boule
6
6

Nous vous communiquons volontiers des informations détaillées sur la présence possible d’allergènes dans les plats de la carte. En cas d’allergie ou d’intolérance, veuillez vous adresser à notre personnel qui vous renseignera volontiers.
Tous nos prix sont en francs Suisse, et inclus la TVA de 08 % ainsi que le service
Nous nous efforçons d’utiliser des produits de saison, en privilégiant le terroir local dans le respect de l’environnement

Réserver Une table
Par téléphone 022 328 16 70